Sow experience online store

寿司づくり

550

握って食べて、高まる日本食への好奇心

職人に教わりながら寿司を握ります。一度の経験で、その後の食に対する意識がきっと変わります。教わるのはテクニックだけではありません。例えばネタになる魚介類の旬や産地、そしてシャリに使う米の種類や炊き方、酢などの調味料の知識など……。寿司を通して、食材や食文化に触れる体験なのです。鮮魚店で魚を選ぶとき、スーパーで米や調味料を選ぶときなど食のさまざまなシーンで、寿司づくり体験で聞いた話がきっと頭をよぎるでしょう。

Hairline

この体験を掲載しているカタログ

Hairline

クッキング

お支払いについて

クレジットカード、銀行振込、代金引換払い、コンビニ払い、Amazonログイン&ペイメントでお支払いただけます。

※海外発行カードは、不正利用防止のため、ご利用いただけない場合がございます

送料について

全国一律

550円

(税別)です。

※1つの注文の合計金額が30,000円(税込)以上の場合、送料無料となります。

お届けについて

ヤマト運輸経由でお届けいたします。

最短で

2020年2月29日 (土)

にお届けできます。

※平日14:00までにご注文・入金確認できていれば、即日発送いたします。
※到着希望日・時間帯指定も可能です。
※但し配送先が下記のエリアの場合、最大1日の遅れが生じます。
(すべての離島・北海道エリア・四国エリア・九州エリア・中国エリア・沖縄・青森・秋田・和歌山・奈良県吉野郡・兵庫県豊岡市/美方郡/養父市)
※離島・一部地域につきましては、天候状況等により更に遅れが生じる場合があります。詳しくは、ヤマト運輸へお問い合わせください。
※配達業者による配送の遅れは、一切の責任を負いかねますので、予めご了承ください。

Delivery time

お問い合わせ

お客様サービス

03-6431-8362

Mail

customer@sowxp.co.jp

受付時間

10:00 - 17:00(月曜日〜金曜日)
10:00 - 15:00(土曜日・日曜日)
定休日:祝日・振替休日・年末年始

※お問い合わせ受付後、2営業日以内に担当者よりお返事を差し上げます。

Logo white

〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-60-5
オー・アール・ディ原宿ビル B1F
TEL:03-6431-8362
10:00 - 17:00 (月曜日〜金曜日)
10:00 - 15:00 (土曜日・日曜日)
定休日:祝日・振替休日・年末年始

Button facebookButton twitterButton instagramCopyright © SOW EXPERIENCE Inc. All Rights Reserved.